我们只做正宗沉香,因为专注,所以专业!
欢迎您光临香至尊
我们只做正品沉香,支持货到付款、支付宝担保交易、七天无理由退货、顺风速递 关闭
奇楠专区
奇楠代表了沉香中的完美,是沉香中的极品,也是最贵的,被誉为香中钻石,无论生闻还是熏闻,具有沉香最好熏的味道,也具有最好的直接闻的味道,同时奇楠又是名贵的救心护心药材。尤其奇特的是,奇楠仿佛具有人的灵性,一天十二时辰之内,奇楠在各个时辰所散发的香气也不尽相同。尤其是阴天,远远地就能闻到奇楠淳厚的香气,沁人肺腑。
    在沉香流行的现在奇楠越来越少。现在,市场上所流行的大多只有白奇楠和绿奇楠,而香至尊沉香只提供最顶级的白奇楠和绿奇楠。绝不混淆奇楠定义(黄奇楠,黑奇楠,菩萨奇楠,奇楠种)均与奇楠均无关系,虽然也可称为商品,但是价值远不如真正的奇楠,如若出现,也皆为商家混淆概念。
奇楠专区
更多>>   
产品分类
关于我们
一、

二、
三、

四、
专业销售各种沉香佛珠手链,佛珠手串,秉承“诚信、诚心、诚实”的宗旨!
所售品种:沉香。
在假货横行的时代,我们坚持只做正品!让消费者放心消费!我们不求利益最大化,但求货真价实,无愧于心!
您请走的每串佛珠均为缘分,请勿过分追求极致品相,须知“静虑离妄念,持珠当心上”
中国网络各大媒体联合报道

点击查看更多报道 >